Это не про вас

Во что мы сегодня играем?
В разбойников? Леших? Бродяг?
А может, потерянным раем
Побудем? Так это пустяк!

А то обернёмся орлами:
Ты там, а я здесь, на скале
И мрачная пропасть меж нами,
Хотя мы одни на земле.

Потом поиграем в пиратов:
Попробуй-ка нас захвати!
А после, попрятав гранаты,
Отважимся в землю врасти

Скупыми седыми камнями,
Холодными глыбами льда.
Потом поиграем словами,
Но это - совскм ерунда.

Мы будем куражиться долго.
Мы любим себя изводить.
Послушай, а, может быть, в долг нам
Любви где-нибудь попросить?

А может, поверим, узнаем
Друг в друге потерянный рай?
Я больше с тобой не играю.
И ты поскорей выбирай.


Рецензии