мой странник

Мы встретились в пути - два странника по жизни.
Два ветра… на ветрах безжалостной судьбы.
Ты верный, славный друг и …мой лучик в небосклоне.
Легко с тобой вдвоем по жизни нам идти…

Нам встреча та была, как свет необходима.
Чтоб осветить тебе - путь раненной души…
Чтоб вновь я ожила… и чудо сотворила
Влюбившись без ума в сиянье глаз твоих…

Я вспоминаю дни, прошедшие до встречи -
Как будто бы не мной был пройден этот путь.
Конечно, было все на самом деле это…
Но не хотела б я опять ту жизнь вернуть.

Нет, не хочу я жить без веры и свободы
Что подарил мне ты, любовью охранив.
И не хочу кипеть от суеты бездумной
Лететь…и иногда бежать, не зная где мой путь.

Когда ж один из нас свернуть с пути захочет -
Другой - лишь сердца часть ему отдаст и все.
Всего лишь поворот… но будет биться чаще
Та половина, что с одним из нас уйдет.

Мы странники в пути и этот путь неведом.
Лишь богу знать дано, где будет поворот…
Любви шаги вдвоем мы проходили вместе-
И нелюбовь с тобою достойно встретим вновь.

Ну, а пока, мой друг, рука в руке - мы вместе.
И души в ритме сердца нам отмеряют жизнь.
Глаза в глаза… смотри - тебе я буду солнцем…
Ну, а твоя любовь - мне ангелом в пути.




 
 

 


Рецензии