***

Мне опротивил этот мир,в котором нет любви!
Лишь ложь и зависть.
Остановись же,Человек-
Ещё не поздно всё исправить.

Мы все живём как в страшном сне-
как-будто бы мы звери,а не люди...
И ты шагаешь гордо по земле,
Не думая о том,что дальше будет.

Ты слабым стал,жестоким,Человек...
Ты джунглей подчиняешься закону.
И,проживая свой короткий век,
Боишься оглянуться на икону.

Открой же своё сердце для любви.
И к Вышнему с молитвой обратись.
О помощи его ты попроси...
И может быть-удастся нам спастись...

И может быть тогда-наперекор судьбе
Ты снова станешь сильным-Человеком.
И озарится твой нелёгкий путь небесным лучом
Ангельского света.
       2001г.


Рецензии
Очень понятны Ваши чувства и стих понравился.
С уважением Раиса.
Заходите в гости.

Берегинюшка   04.10.2008 20:05     Заявить о нарушении