Тост за женщин
С горячим сердцем, чистою душой.
Их ранить так легко, но свергнуть,
Пока ещё не каждому дано.
Они умеют много, много знают,
Работа им любая по плечу.
А если неожиданно заплачут
То лишь на миг от счастья
А беду…. упрямо отведут руками
В их жизни не должно быть бед
Всё потому что строят они сами
Свою судьбу уж много лет.
За женщин мира тост я поднимаю
Нет мира без красивых женских глаз
В них, как в глубоком океане
Любой мужчина утопал не раз.
Одарена природой от рожденья:
И нежностью, и силой, и умом.
Желаем, чтобы мрачные мгновенья,
Исчезли вместе с выпитым вином.
(26.05.2008г.)
Свидетельство о публикации №108100402982