Я - Макаренко
"агромадно плюхни" - это цитата из моего племянничка
- Ты плюхни в меня агромадно
со дна ванны пенной -
здоровою рыбой злорадной
назначу тебя неприменно!
Сегодня я - твой директор!
Замри, черепашка-нинзя!
Сегодня я - лжи детектор,
очисти скорее мысли!
Давай, шевели фигурой,
а то уволю с работы!
Какая ты, нянька, дура, -
таких не бывает пилотов!
А лучше давай, ты, нянька
побудешь подъёмным краном...
- Ну, знаешь, дружок, отстань-ка,
мне завтра вставать рано.
Свидетельство о публикации №108100402974