***

Назначу встречу в темноте
В пустом, нелюдном переулке
Чтоб ты не смог в моем лице
Души моей увидеть струнки

Хочу взглянуть в твои глаза
Лет через 5, а может 10
И упадет ли с них слеза
Смогу ли чувства свои взвесить

Мне будет интересно знать
Быть может заросли все раны
Со временем смог ли понять
Как мне болели эти шрамы.


Рецензии