Грань у виска

В глазах огонь
В душе тоска
И холод дула
У виска

Вся жизнь за миг
В глазах прошла
И пуля-дура
У виска

Секунды боли
Жадный крик
И слезы боли -
Все за миг

Душа ушла
В глазах тоска
В крови все дуло
У виска


Рецензии