Слезы между строк

На руках вырезал
Кровью имя мое
Но моим ты не стал
Почему все прошло?

Почему все забыл
Зачеркнул ты меня
Говорил что любил
Я любила тебя

Каждый миг я ждала
Голос твой в тишине
И душа все звала
И страдала: «Ты где»?

Для меня ты был всем
Целый мир это ты!
Я была лишь никем
Это просто мечты…


Рецензии