Horst Winter. Моя Ночь. 1942

День -
нынче Пройдет,
как Тень...

Неуловима
Сень...
Призрак,
и даже Лень

Мне Поглядеть
в Окно...

Ночь...
Может Она
Помочь...

Я Вместе с Ней
Не Прочь -
Знает Меня
Точь в Точь...

С Ней Я Пойду
Гулять...

И на Бульварах -
Одни Мы с Тобой!
Тихо Струится
Свет
Фонарей...

Я до Утра
буду Там, и домой -
только с Рассветом...

С Милой моей...


Рецензии