Цветок

Умирает цветок
У тебя на столе
Он сиял сколько мог
Одному лишь тебе

Красоту ты не видел
Взгляд скользил сквозь него
Знал бы ты как обидел
Каждым взглядом его

Так зачем ты сорвал
И принес его в дом?
С его болью сыграл
И тоска словно ком

Отпустил он листки
Тихо плачет цветок
Умер он от тоски
Но сиял сколько мог.


Рецензии