Фото

Ты тянешь руки к солнцу
Уснув в его лучах
Смотрю на это фото
С слезами на глазах

Зачем ты вновь вернулся
В мечты мои и сны
Души моей коснулся
Не будем вместе мы

Душа твоя остыла
Летает где-то там
И дарит им улыбки
Холодным облакам


Рецензии