Не каждому дано...

Вы послушайте, засранцы,
Я вам сказку раскажу,
Как покакать захотелось
Желтопузому ужу!

Хочет ужек наш покакать -
Но не может змейка срать!
Попы у змеюки нету,
Чтоб покакать - подристать!

Попросите человека -
Он у нас посрать мостак
Но с ужом - то что поделать?
Вот попали мы в просак!

Ну вообще, мне интересно,
Может ли посрать наш уж?
Мне про это неизвестно -
Тема эта, просто глушь!

Ну а ящерка-бедняга,
Как такой-то твари срать?
Может лапу задерает,
ну а может хвост поднять?

И вообще микробы-твари,
Как таким уродам срать?
Может Гольджи Комплекс нужен?
И гормонов подкачать?

Непонятно! Непонятно!
Что поделать-потворить -
Срать не каждый значит может
Что об этом говорить?

Ну а те, кто всё-тки может,
Вы поймите этот дар!
Это счастье, это радость -
Просто, знаете, угар!


Рецензии