Привычкой любовь была...

Ты думал, что в тебя я влюбилась?
Думал, буду дышать лишь тобой?
Ты думал, что сердце разбилось
Когда ты уехал домой?!

Ты думал, что я такая как все?
Думал, буду мечтать и страдать?
Ты думал, что нужен мне
Если легла с тобою в кровать?!

Ты думал, я буду любить без усталости?
Буду как остальные - твоя?
А любовь моя называлась "жалостью",
Привычкой любовь была...


Рецензии