Ложь

Зачем, зачем, ничтожный,
Ты какать захотел?
Зачем, зачем, несчастный вершишь ты свой удел?
Зачем терзаешь свой кишечник?
Зачем бумагу ты берёшь?
И нахрена тебе подсвечник?!
Его ты тоже обосрёшь?!
Зачем толчок ты закрываешь,
Зачем ты смотришь в потолок?
Зачем газету разрываешь –
Бумаги кончился моток?!
Зачем пердеж я этот слышу,
Зачем его ты издаёшь?
Зачем ты говоришь поэту,
Что какать плохо? Это ложь!


Рецензии