Вопрос

Стоит ли жить
Да или нет?
Кто может дать
На это ответ?

Я знаю, ты скажешь:
«Зачем ты живешь?
Все будет иначе
Когда ты умрешь

Умрут все с тобою
Слепые мечты
Та ложь, та неправда
Что слышала ты»


Рецензии