***

Капли капают вниз
Моет кровью земля
Понимает она
Я любила тебя

Ты забыл, ты разбил
Душу словно бокал
Ты меня не любил
Что так будет ты знал

Вот за что не пойму
Поступил так со мной
Я как прежде люблю
Хоть ты больше не мой.


Рецензии