Я шел спокойно наступая на дорогу...

Я шел спокойно наступая на дорогу
Тебе кивал тихонько первый снег
А про себя я говорил спасибо Богу
Что новой жизни дал разбег

Ни что не важно пред тобою
Тебя ни кто не может заменить
Пусть я глаза свои закрою
Я буду до конца тебя любить

У меня в душе остался крик
Я пронесу его через года
Я головой к тебе приник
И плакал не боясь стыда

Я ждал тебя уставши ждать
Но все же ждал и день и ночь
Мне побыстрей хотелось осознать
Я твой отец-ты моя дочь


Рецензии