Зима
И затопчет ногами
Заметет, зарисует
Все своими руками
Злая тетка зима
Души наши загубит
Я останусь одна
Здесь никто не полюбит
Здесь снега и метель
По ночам тихо бродят
Не вернуть нам капель
Все с ума тебя сводит
Леденеют сердца
Слезы капают льдом
И улыбку с лица
Мы уже не вернем…
Свидетельство о публикации №108100402923