Война за жизнь

Ты кричишь мне с экрана
Ты зовешь меня жить
Не покинешь меня
Ты не дашь мне забыть

То, что я – человек
Выше всех на земле
Нам отмерен свой век
И я верю тебе

Своим криком поймешь
Ты внутри мою боль
Как другой не уйдешь
Ты зовешь меня в бой

В бой с обидой на тех
Непонятных людей
У которых беда
Вызывает лишь смех


Рецензии