Ночной город
Проулочная тьма.
В пистоль уже заряжен порох
И лишшь смеется пленница судьба...
Ты смотришь на нее украдкой,
Боишься подойти.
Жизнь не кажется такою сладкой
И ты сбиваешься с пути...
Ночной город.
Проулочная тьма.
Тебе казалось, что ты кому-то дорог
Но отнимает жизнь дрожащая рука...
Теперь не важно, что с тобою было -
Меркнет свет,
Ты знаешь, что она тебя любила,
А ты ее - нет...
Ночной город.
Проулочная тьма.
Смерть подошла - по телу холод,
И лишь смеется пленница судьба...
Свидетельство о публикации №108100402909