Вспоминаю
Душу сжало в тиски
Кругом шла голова
Кровь стучала в виски
Вспоминаю о том
Как мы были вдвоем
Но здесь больше с тобой
Никогда не пройдем
Не увидим как небо
Спрячет солнце в ночи
Ветер сдует то время
Запах истлевшей свечи
Прохожу вспоминая
Каждый час, каждый миг
Я живу подавляя
В сердце горечи крик
Свидетельство о публикации №108100402902