Тост за имя

Хочу поднять я тост за имя,
За красоту звучанья в нем.
Произноси его как хочешь,
А смысл будет об одном,
О том, кто носит это имя,
Кто тайну имени хранит,
Произнеси, и ты узнаешь,
Как это имя зазвучит.
Татьяна – гордо, величаво.
Танюша – ласково, тепло,
А Танечка – добрее стала, когда услышала его.
Для Таньки – море по колено, ей все преграды ни по чем.
А Таня – просто, повседневно, спокойно с ней нам и легко.
Пусть каждый помнит имена, которые всегда при деле. Ведь имя наше и судьба шагают в ногу ежедневно.
(30.04.2008г.)- посвящается моей маме.


Рецензии
Я тоже присоединяюсь к таким словам маме...

Морозяка   14.10.2008 10:36     Заявить о нарушении