давно забытое...
В моей груди звенит, не уставая.
Трамвай "Желание". Я снова жду трамвая.
Как выстрела. Как пули у виска.
Уходят рельсы вдаль. За горизонт.
Дождем укрыта остановка эта.
Раскрыв над головой тяжелый зонт,
Жду встречи, как в бессонье ждут рассвета.
Укутаны безвременьем мосты.
Стою. Одна. Молчу. "Доколе, отче?"
Закончились надежды и мечты.
Лишь многоточья невеселых строчек.
Ну, что ж. И это надо пережить,
Пройдя все виражи и рубежи.
Свидетельство о публикации №108100402898