***

Я на крест свою душу - не дам!
Даже если я кем-то болею,
Я ЕЕ, как младенца лелею,
В НЕЙ не место чужим сапогам.
Тело - вот вам - пинайте, распните.
Значит - так суждено. Будем жить.
А в душе я хочу сохранить
Светлый луч - путеводною нитью.


Рецензии