Не вернуть

Стою я тихо на пироне
А тебя нет, ты там, в вагоне
Дождем смывает слезы боли
И на асфальте капли соли

И не вернуть мне время вспять
Я не смогу тебя обнять
Взглянуть в глаза и прошептать
Как я люблю, что буду ждать.


Рецензии