тебе, не верить невозможно!

Тебе не верить невозможно (вопль строителя, которому-
       на три месяца задержали зарплату).
       
       Посвящается Дмитрию Г.

Тебе не верить невозможно, что все пути для нас открыты,
 Что все для нас открыты двери. Ты так красиво говоришь,
Что я в восторге замираю, и обнимаю лист фанеры,
Вокруг таких же лохов стая, под нами светится Париж!

Внизу французы суетятся, не в силах наш народ понять.
Одни скупили пол Европы, другим осталось пролетать.
Плывут по небу плотным клином, не получившие свой транш.
В ночь над сверкающим Парижем, к утру увидели Ла-Манш

Признаться надо, и в Европе дела не слишком хороши.
Там нет великих нац. Проектов, там нет загадочной души.
И мы летим быстрее ветра в свою любимую Рашу,
На оттопыренные уши ловить отборную лапшу.
 
       03.2008.


Рецензии