Бабочка

Я маленькая бабочка в ночи
Я прилечу к тебе, ты только свет включи
Не обмани, не брось одну
Ведь я замерзну и умру

В руке твоей мелькает свет
За что ты так, о боже, нет!

В твоей руке банально зажигалка
Ну почему тебе меня не жалко

Схватил меня и крылья сжег
Я не пойму, ну как ты смог?!
А я уж больше не взлечу
Нет, крыльев больше не хочу…


Рецензии