посвящаю!

Я сменю свою походку,
Заменю на виски водку,
И банальную селедку
Я не буду больше жрать!
Намешаю виски с колой,
Закушу садринкой голой.
Буду горе горевать...
РазудАлая походка!
Все же мне милее водка!
И стыдливая селедка
Приукрасилась лучком.
Уж картошечка дымится.
На тарелке перец злится
С черемшой и чесночком.
Что ж, друзья, поднимем чашу!
В безнадежном деле нашем
Кто нам сможет помешать?
За удачу, за победу
Рюмка полная к обеду!
Кто со мной? Едрена мать!!!


Рецензии