Крик

Я стою на краю
И хочу прокричать
Как люблю тебя сильно
Но я буду молчать

Все равно не поймешь
Не услышишь меня
И криком своим
Не верну я тебя

Одиночество жадно
Болью выжжет в груди
Я усну навсегда
Ты меня не буди

Лишь в расплывчатых снах
Я бываю с тобой
Знаешь, мне тяжело
Жить пустою мечтой


Рецензии