недоучка
Возможно в замороченном июле,
Куда мы ненароком заглянули.
Одно лишь точно, что не в сентябре.
Я помню - напрочь голову снесло.
Несло меня по кочкам и оврагам.
Выплескивая слезы на бумагу,
Осваивала жизни ремесло.
Урок: любить, так уж взахлеб, до края!
Учеником хорошим оказалась,
И профессура только удивлялась -
Откуда гениальная такая?
Дипломную работу завалила...
Во все страницы - жирный крест и точка.
На них на всех - коротенькая строчка:
"Не обольщайся, милый, не любила..."
Свидетельство о публикации №108100402874