подглядела
Всем видом говоря - "Вам - хватит".
А дама поправляет платье
И собирается домой.
"Мне - виски! Слышишь, ты, бармен!
И даме тоже! Видишь - хочет!"
И что-то там, но между строчек,
Но точно, что не комплимент.
Да, черти были и занудой
Бармен был назван. Поделом.
Потом я плакал под столом.
А дома оказался чудом...
Свидетельство о публикации №108100402869