***
По осколкам мечты
Ветер тихо все сдул
В моем сердце следы
Те следы кровоточат
Алой кровью навзрыд
Сердце болью замкнуло
От потерь и обид
Каплей с солью прорвется
В тишине чей-то стон
Через время забудешь
И не вспомнишь кто он
Кто сейчас так обидел
Растоптал кто тебя
Просто жить невозможно
Никого не любя…
Свидетельство о публикации №108100402868
С самыми наилучшими пожеланиями)
Белый Снег 04.10.2008 19:02 Заявить о нарушении