***

Ветер бьет по щекам
Растирая слезу
Я ведь знаю уже
Что тебя не найду

Не увижу тебя
Не дотронусь до рук
Не смогу я узнать
Сладкий вкус твоих губ

И в объятьях твоих
Никогда мне не быть
Я не знаю теперь
Для чего мне здесь жить.


Рецензии