уже не правда
Все также - не согретая кровать...
Все также - утром кофе с молоком.
И слезы - ночью ото всех тайком...
А принцы все разобраны давно.
И лишь луна тоскливая в окно
Все светит, светит не переставая.
Мужчины!!! Я пока еще живая!!!
Свидетельство о публикации №108100402863