Ангел
Ангел с неба упал
О пустые слова
Он те крылья сломал
Те белесые крылья
На которых тогда
Мю душу он сам
Поднимал в облака
А потом камнем вниз
Полетел он стремглав
Бесполезным он стал
Свой «наряд» потеряв
Только душу разбил
Ничего не отдав
Ты меня не любил
И убил не поняв.
Свидетельство о публикации №108100402861