горборация

Самодуры, дураки,
Кумовья и воры,
Немощные старики
(в гроб ложиться впору),
Бабы для утех в соку,
Цириков подлянки
Навевают мне тоску
И потребность в пьянке!
Это больше не та ГРЭС,
Изменились свойства:
Итальянский интерес –
Только беспокойство!
Энергетиков «ушли»,
Якобы на отдых,
Новых так и не нашли:
Нет к труду голодных!
Руль схватили торгаши
Мертвой жадной хваткой.
Цель простая – барыши!
Пышут рожей гладкой!
В день рождения «линкор»
На воду спустили,
Любят скорость и простор,
Ладно бы не пили!
Будем ждать, когда топляк
Им пропорет днище.
Мореходы – с печки бряк:
Глупость и вонища!
Появилась мысль уйти
Мне в другую фирму,
А другого нет пути,
Ведь Енвел, лишь ширма!
Тут на деле беспредел,
Ложь и равнодушье,
Разговоры вместо дел,
Заголовки тушью:
«В строй ввели вчера котел!! –
Он стоит холодный.
«В стаде массовый отёл!» -
Не чистопородный.
«Уважаем ваш закон!» -
Премии лишили.
«Вместе!»* - гон и порознь – гон.
Зря мы поспешили!

*insieme


Рецензии