арифметическая заумь

Ну что, мой милый, все идет по плану.
Я снова уподобилась барану.
Стою в тоске у новеньких ворот.
И почему мне снова не везет?
Мне не сложить сегодня два и два.
Уже распухла в думах голова...
Ах, снова с арифметикой проблемы.
Забыла алгоритмы, теоремы.
Я пальцы растопырила устало.
Никак. Мне даже пальцев мало.
Забыла, сколько будет два плюс два.
Одни слова, слова, слова...


Рецензии