диалог с сердцем
И сердце замирает ежечасно
В ударе на заведомо опасном
И, в общем-то, ненужном вираже.
Ладонь прижав к нему я вновь толкую:
"Ну что ты, глупое, я рядом, я жива."
Оно в ответ: "Стучу, молчу, тоскую,
Люблю тебя безумную такую,
Еще б не подводила голова..."
Свидетельство о публикации №108100402848