очередной стеб

Печальная ведьма сидит на пороге избушки...
Последний клубочек давно отдала дураку.
Связать бы носки. Ноги мерзнут у бедной старушки.
Кукушка устала отсчитывать ведьме "Ку-ку".
Зажившись в лесу, на забытой богами поляне
Ни в лад, ни в попад, даже в сказку не хочется ей.
Горыныч трехглавый давненько уже не буянил.
Головушку с плеч потерял заводной Соловей.
Кощеюшка тоже не ходит на чай и ватрушки.
И ворон седой улетел на соседний погост.
Печально и пыльно. Никто не приходит к старушке.
Ну, хоть бы какой завалященький гость...


Рецензии