осеннее

На небесной колеснице катит дедушка Ярило.
Бородой сметает тучи, метит посохом деревья.
Я под лучиком осенним все невзгоды позабыла,
Золотистою листвою отдала долги неверью.
Осень в желтом сарафане по душе прошлась украдкой,
Поразвесив паутинки по заброшенным углам.
Я на радостях решила навести в душе порядки -
Это счастье, это слезы - я их тоже не отдам.


Рецензии