простая арифметика
Калькулятор разлетелся от расчетов на куски.
Вот те нате, хрен в томате... Значит - больше я не верю
В то, что мера существует для обиды и тоски.
Я беру свои победы, собираю все удачи,
Покупаю калькулятор, снова делаю подсчет.
Все в порядке! Получилось!!! Я - живу! И это значит,
Что действительно и точно в этой жизни МНЕ - ВЕЗЕТ!!!
Свидетельство о публикации №108100402832