сказка

В звонких туфельках хрустальных я влетаю в эту сказку.
Запряженная карета у дворцовых ждет ворот.
Музыканты пилят скрипки. Звон часов срывает маски.
Снова - Золушка... Извечен этой сказки поворот.


Рецензии