Вода

И никого во Вселенной
Не найти счастливей нас.
И никого безответно
Так не любила ни раз…

И ты меня во Вселенной
Не увидишь никогда,
И от мечты заветной
Останется вода…

Ты не ищи меня больше,
Ведь я тебе не нужна!
И о любви нашей прошлой
Тебе напомнит вода…

И утекая сквозь щели
В разбитом сердце моем,
Забудется, что хотели
И испарится с водой…


Рецензии