Разлука
Воет ветер за окном уныло,
Я сижу, бессилием прикован,
Осознать пытаясь, что случилось.
Чем любовь мне выжечь из души,
Как, забыв, не думать о тебе?
Чем же грохот сердца заглушить
Как привыкнуть к пустоте в себе?
Как бессонной ночью на Луну
В полный голос волком не завыть?
Как, измерив горя глубину,
От тоски смертельной не запить?
Как забыть лукавинку в глазах
Пухлую обиду твоих губ,
Всё, что лишь в тебе я только знал,
Всё, что только нас касалось двух?
Признаю ненужность всяких слов,
Посижу и молча удалюсь
Ты так мягко сделала мне зло,
Что я вовсе даже не сержусь.
Свидетельство о публикации №108100402764