Холодная жидкость по стеклам стекает...

* * *
Холодная жидкость по стеклам стекает
И ветер куда-то несет облака,
Я чувствую, кто-то вдали умирает,
Кого-то настигла слепая беда.
Берет кто-то снова оружие в руки,
Идет, убивая невинных людей,
И всё оставляет в кошмарной разрухе,
Заботясь о цели кровавой своей.
Я чувствую, кто-то вдали умирает
И ветер доносит душевную боль.
Я знаю, что кто-то вдали убивает,
Играя кровавую, смертную роль.
И скрылось за сумерки черное небо
И стекла покрылись слезами людей,
И вовсе теперь справедливости нету,
Исчезли осколки забытых идей.

11.08.08.


Рецензии
Нет слов!только воспоминания и эмоции!

С улыбкой звездочка

Переславцева Ксения   02.11.2008 20:09     Заявить о нарушении
нет комментариев.

Дмитрий Чинжин   02.11.2008 20:10   Заявить о нарушении