Все как и раньше...

Все как и раньше...,старенький диван,
на стенке мирно тикают часы
и капает на кухне вечно кран...
Я видел только тут цветные сны...

Все как и раньше...,мама у окна,
так молода...,но волосы седЫ...
В молитве произносит имена
своих детей,чтоб не было беды...

Все как и раньше...только нет отца..,
лишь в черной рамке выцветший портрет,
а я забыл черты его лица...,
я не был тут уже так много лет.

Все как и раньше...,мамочка прости..,
целую твои ласковые руки,
меня ты ими нежно обними...,
как в детстве...,будто не было разлуки...


Рецензии
У вас хорошие искренние стихи! Почему нет новых?

С уважением! С праздником!

Марков Алексей Васильевич   21.03.2009 22:09     Заявить о нарушении
)Будут обязательно,спасибо.

Сережа Хороший   21.03.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.