легкость твоих фраз

…легкость твоих фраз, шелестя ими, ветер перебирает.
Холодный камень и отвесная скала… море на две части разбивает.
Шум волны и грохот гальки… откатившейся назад и раз и два…
Опять и снова в тот же час – волна… вторая… волна…
Такие хрупкие плечи, локон по спине играя…
Твои руки лечат, но и убивают…
Низко-низко небо, серыми облаками…
Ветер все настойчивей, ты слова все подбираешь…
В глаза твои… обернусь с немым укором…
Ледяные губы, обветренны солью…
Улыбка несмелая… мы хотели быть едины…
Теплые пальцы твоих рук в жизнь возвратили…

Терпкий чай каркаде нас спасет отчасти…
Красным жаром по телу… погоды ненастье…
Хочется быть рядом, тянусь пальцами к тебе..
Теряя мгновения, мы разбегаемся ты туда я сюда..
Мы теряемся, не видя друг друга, забываемся…
И страх быть понятым овладевает и тянет…
Мы не стали… мы опоздали…
И море бушующее в скалы со всей своей дурью воду бросает…
Мы не рядом… не на том камне…


Рецензии