Я не ангел...

Я не ангел, я не демон,
Я огонь а не вода,
Я конечно же не Ева,
Но с Адама создана ребра,

 Я не слёзы, я не смех,
Я сильная не слабая,
Я вечной страсти грех,
Я горечь в вкусе сладости,

Я не свет и я не тьма,
Я не пример для подражания,
Я правда, что в глазах
Раскрывает все желания,

Я не любовь, я не измена,
Я не игрушка, я жива!
Я боль, что убивает время,
И ушедший сон вчера,

Я не реальность, не мечта,
Не на пол брошенный окурок,
Я жизнь, что начата с листа
Тёмного, как поворот в проулок!

Я не месть, и не прощенье,
Я вдох, но без выдоха уже,
Я сердца лёгкое биенье,
Я след вины в твоей душе...

Я всегда в тебе...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение Оля. Понравилась особенно фраза "Я след вины в твоей душе". Очень задумался над ней... Спасибо тебе за эти строчки. Любви и удачи тебе.

Станислав Даневский   07.10.2008 00:37     Заявить о нарушении