Утешь меня

Ты понимаешь мою сущность.
Не дай мне в грусти утонуть.
И нежное пожатие твоих рук.
И мне не важно что сказать.
Захочешь ты, что показать.
Я просто чувствую твой дар.
Я понимаю твою сущность.


Рецензии