А она сидит и кофе пьет...
Мечты под звуки вальса,
Запись на кассете,
А жизнь такая же как раньше.
И тот же стол,
Все те же в полке книжки,
В мыслях снова он,
Странный миленький мальчишка.
Кофе с коньяком,
Пьяный разговор с подружкой,
Подружилась с потолком
И слёзы спрятала в подушку,
И страх и боль
Все вылезло само на ружу,
Вместо двойки снова ноль,
Ведь в милом сердце снова стужа
Кофе с шоколадом
На лице счасливая улыбка,
Все идет как надо,
Не смотря на прошлые ошибки
И земля привычно набирает
Быстро свой ленивый вечный ход,
Мечты в воздухе летают
А она сидит и кофе пьет.....
Свидетельство о публикации №108100402697